Primi


Conchiglioni freddi ripieni di Robiola al basilico con pinoli tostati - CONCHIGLIE NELL'ORTO


Gnocchi di pane e tomino fresco al burro e salvia - PAGNOCCHI


VELLUTANDO - Vellutata di peperoni di Carmagnola e rape viola di Cervere con ricotta salata caramellata


IL DELTA DELLA FARINA - Tagliatelle integrali con zucca alla Barbera e nocciole


DI PESTO E DI VIAGGI - Chitarrone pasta di Canossa con pesto trapanese e bucce di pomodoro tostate


TOPAZI, SMERALDI E RUBINI - Crema tiepida di zucca e carote con Nergi® e caviale di barbabietola al curry e balsamico


AGLIO, OLIO & CO - Chitarrine "sabbiose" aglio, olio e peperoncino con tonno, olive, capperi e pomodori secchi


PIENAMENTE ITALIANO - Paccheri freddi ripieni di triplo pomodoro (fresco, secco, concentrato)


IL BUCO ALL'ORECCHIO - Bucatini Pasta di Canossa ispirati alle orecchiette pricchiatelle pugliesi con rucola, pomodorini e cacioricotta


GITA A MOIE - Paccheri Pasta di Canossa ripieni, ispirati alla pasta e ceci della Moja


LA GRAZIA DEL SOLE - Insalata di pasta con gamberi rosa, avocado e verdure


TAJARIGATONI - Rigatoni Pasta di Canossa alla teramana


PAOELLA (LA PAELLA DI PAOLA) - Paella con gamberoni, molluschi e verdure


VISIONI DI CAMPAGNA - Penne di farro con crema di zucchine alle mandorle arrostite e primosale di pecora


FERRAREA - Pennette di Canossa alla marateota con peperone crusco


DA DENTRO A FUORI - Fusilli di Canossa alla gallurese


IL MOLISE NEL CUORE - Maccheroni "di Campobasso" pasta di Canossa con zabajone salato


SI' VIAGGIARE - Insalata esotica di sorgo con ananas e melanzane


RISO AL VERDE - Minestra maritata piemontese con spinaci, riso e uovo


MARE ORO - Mazzancolle curry e zenzero con riso basmati


PASSEGGIATA AUTUNNALE - Passato di cavolo nero e zucca con farro


COCCOLE IN CREMA - Crema di carote e zucca con sorgo e gorgonzola piccante



CONCHIGLIE DI TERRA - Conchigliette risottate con zucca piccante, rosmarino e Parmigiano Reggiano





PEPESTO - Mezze penne al pesto di peperone e zucca con mozzarella di bufala





RAVIOSSI - Ravioli rossi ripieni di melanzane, mozzarella e pinoli con pomodoro crudo





HOTMAIS - Zuppa piccante di mais





DUESPAGHI - Spaghetti integrali con pomodoro crudo, cipolle e menta





CURRYSOTTO - Risotto al curry con piselli freschi e menta





IL PESTO DI SAN SALVARIO - Fusilli con pesto di rucola e semi di girasole alla robiola





CARCIOLI - Ravioli di mais e segale ai carciofi con burro al limone





P AL QUADRATO - Bauletti di segale ripieni di pane e porri




RISINO - Risotto con radicchio e carote mantecato al tomino





MEMORIE SAVIGLIANESI - Paccheri con salsa al formaggio raschera e pesto di radicchio e nocciole





CARCIOTTA - Pasta con crema di scarti di carciofo alla ricotta, pinoli tostati e Parmigiano Reggiano






SCARCIOFO - Crema di scarti di carciofo





FIN-OCCHIO ALLO SCARTO - Crema di scarti di finocchio con curry e menta





TRIPPOLOTTI - Agnolotti di Trippa di Moncalieri con Cipolla Piatlina di Andezeno al miele delle Vallate Alpine Torinesi





MAGNA ZUCCA - Tagliatelle alla zucca con verza e castelmagno





ARANCIO A SETTEMBRE - Gnocchi di zucca con porri, mele e formaggio misto capra






CIAO MARE - Pasta con moscardini, vongole e gamberi alla salsa aromatica





TUTTODORO – Risotto agli scarti di pomodoro con pomodorini caramellati





PEPASTA - Pasta integrale con crema di peperoni allo yogurt ed erbe aromatiche





ABBRACCIAMI - Gnocchi fondenti di patate con crema di zucchine, asparagi e scamorza




VERDE VOLANTE - Farfalle integrali alla doppia ricotta con crema di fave e menta


LUPPOLO E LUPPOLO - Risotto alla birra con luppolo selvatico e prosciutto di Parma


MEZZALUNA PIENA - Mezzelune di grano saraceno ripiene di verdure grigliate e fave con crema di feta


PECORE AL PASCOLO - Ravioli di farro con ricotta di pecora, luppolo selvatico e ortiche


PORROSPINO - Zuppa di spinaci, mele renette e porri




FRIGGITELLI SGOMBRATI E IMBUFALITI - Mezze penne con sugo di friggitelli, sgombro e mozzarella di bufala




RISO A COLORI - Risotto con salampatata, cavolo rosso e formaggio blu di capra




PORROSPINO - Zuppa di spinaci, mele renette e porri




VELLUTO GIALLO - Vellutata di zucca, porri e mele con salame piccante




E AUTUNNO SIA - Zuppa di verdure al cumino con crostini integrali al formaggio di capra




PESTO KA-MUTANTE - Penne di kamut con pesto di verdure grigliate e mozzarella di bufala





LA MARI-HANNA LA VA IN CAMPAGNA - Gnocchi di patate alle erbe con sugo di pomodoro al vino rosso




POPEYE PEDEMONTANO - Fusilli di farro con Castelmagno, spinaci e nocciole




PASSAGGIO AL NORD - Fusilli di farro con verza, carote, patate e pecorino romano




PESTATA ANCHE SE GENTILE 'RRR Style'- Triangoli di pasta fresca con pesto di nocciole tonde gentili piemontesi




VENERE E A-POLLO - Riso venere con pollo e mandorle





CASTAGNOCCHI – Gnocchi di farina di castagne con burro al rosmarino e salame croccante





MEXCHICO - Noodles cinesi contaminati da sapori messicani





RAVIOLA - Finti ravioli cinesi di pollo alla pizzaiola con salsa ai pomodori verdi





NON-MISIR LIQUIDO – Crema di lenticchie speziata.







PASTA E FAGIOLI TONNATA - Unione della pasta e fagioli con l'insalata di tonno, fagioli e pomodoro

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