Finger Food e ricette per buffet
|
Sfoglia croccante con rucola e grana - RUCRUNCH
|
|
RICICLO A COLORI - Crema di cavolfiore al curry e crema di barbabietola brûlée
|
SOMA D'AJ SECUND MI- Bruschetta con tartare di uva moscato, taleggio, aglio e cipollotto
|
|
HAPPYNERGI - Cialde di Parmigiano Reggiano al pepe lungo con salsa di Nergi® e menta
|
LE TRE FACCE DEL LATTE – Galletta integrale alla cannella con burro acido al pepe e rosmarino, quenelle di zucca e panna con scaglie di caramello salato, meteoriti di Parmigiano Reggiano con amaretti e cioccolato extra bitter
|
|
LA DOLCEZZA DEL FUOCO - "Gazpacho" di pomodoro e melone alla menta con polpettine di 'nduja di Spilinga
|
|
PIENAMENTE ITALIANO - Paccheri freddi ripieni di triplo pomodoro (fresco, secco, concentrato)
|
|
ORTO DI MARE - Rotolo di melanzane grigliate e sardine con menta e profumo di sesamo
|
|
IL NIDO CADUTO - Nidi di pasta phyllo con crema di sgombro e ricotta, timo e menta
|
|
CI FACCIAMO UN POMOEMOZZA? - Stracciatella di burrata al rafano con pomodorini e briciole di pane all'aglio
|
ELABORAZIONI NERVOSE - Cinque declinazioni per l'insalata di nervetti #GustoQui
|
|
IL RISO FA BUON GUSTO - Cinque declinazioni per l'insalata di riso #GustoQui
|
|
COUSCOSÌ - Cinque declinazioni per il couscous #GustoQui
|
|
DALLA SVEZIA ALLA CALABRIA - Patate novelle hasselback con 'nduja di Spilinga e timo
|
|
ZUCCROCK - Bastoncini croccanti di zucchine al pepe e Parmigiano Reggiano cotti al forno
|
|
VERDE PIU' VERDE - Crema rustica di piselli al basilico con focaccia croccante
|
|
LA STRADA DI CASA - Cartocci di cavolfiore al forno in pastella integrale
|
SALMONETTE
-
Polpette di salmone affumicato con salsa di yogurt e cetriolo
|
|
PEPERINI
-
Panini integrali ripieni di peperoni saporiti
|
|
SERATAPAS
CAPITOLO 3 - Sgombro con verdure crude in agrodolce
|
|
SERATAPAS
CAPITOLO 2 - Pasticcio di salmone al sesamo e pepe rosa
|
|
SERATAPAS
CAPITOLO 1 - Polpettine di sardine senza cottura
|
|
CRÈME
FALAFEL - Crema di ceci aromatica
|
|
PATAMOLE
- "Guacamole" di patate dolci
|
|
SWEET
DREAMS ARE MADE OF THIS - Patate dolci al timo con Parmigiano Reggiano
croccante
|
|
FETA
MORGANA - Tartellette con feta, paté di olive taggiasche, miele e pinoli
|
|
TRUE
COLORS - Patate viola con senape al miele
|
|
VITELLO
TONDATO - Polpettine di vitello, acciughe, capperi e paté d'olive con miele e
semi di girasole
|
|
POMOCILINDRO
-
Cilindri di Parmigiano Reggiano con crema di bufala e pomodorini secchi
|
|
CONNO - Coni di piadina
con crema di tonno e carote allo zenzero e rafano
|
|
GRECIAMERITALIA
-
Empanadas vegetariane intercontinentali al forno
|
|
VIETATO
AI MINORI - Sedano sciroppato alla grappa con formaggio blu di capra e sfoglie
|
|
IL
BUFFET DI BIANCANEVE - Minicroissant salati con mele, speck e rucola
|
|
TARTUFI
ESTIVI - Tartufi di ricotta e tonno con limone e zenzero
|
|
SUSHITALIANO
VOL. 2 - Maki di pane con maionese allo zenzero, scarola e tonno
|
|
SUSHITALIANO
VOL. I - Maki di riso con melanzane e parmigiano
|
|
SPINACI
CURYOSI - Crocchette di spinaci al curry con salsa di yogurt profumata al
limone
|
|
CARCETTE
-
Polpette di carciofi con ricotta, menta e limone
|
|
MY
CORNBREAD - Sformato di mais con peperoncino e salsiccia piccante
|
|
ALLA
SALUTE - Insalata di cereali con sgombro e fagiolini al sesamo
|
|
PATATE
SPETTINATE - Patate ripiene di "guacamole" di avocado e zucchine con
ricotta stagionata
| |
DOLCEAMAROPICCANTE
-
Nidi di sfoglia con radicchio al miele e fonduta di provolone piccante
| |
CATERISO
-
Insalata di riso speziata con pollo e salsiccia piccante
| |
GREEAM - Crema fredda
di fave e patate con provolone piccante, curcuma e menta
|
|
BARBEROTTI
-
Borlotti al Barbera con speck tostato su crostini di focaccia al rosmarino
|
|
FINGER
FEGATO - Crostini con fegato al Marsala, cipolle stufate e panna acida
|
|
MUFALAFEL
-
Muffin salati ispirati ai falafel mediorientali
|
|
PIEMONTOLE'
-
Muffin chorizo e nocciole con fonduta di rashera
|
|
LA
CAPRA IN VIOLA - Involtini di melanzana con trito aromatico e formaggio blu di capra
|
|
PATATE
IMBARCATE - Barchette di patata con ripieno di speck, cipolle e amaretti
|
MIGNONMANIA – Piccole torte salate di verdura con ricotta mista, cumino e menta
| |
MESSICO SENZA NUVOLE - Sformati di fagioli neri con guacamole e insalatina di pomodori
| |
IL BACIO DEL CONTADINO - Baci di parmigiano e pecorino con crema alle pere
| |
CANTONATA - Personale interpretazione del riso alla cantonese
| |
CONTROCORRENTE - Tartine con uova di salmone, burrata e wasabi
| |
RAF-FERMO DOVE SEI! ‘RRR Style’ - Sformati di pane raffermo con mortadella e riduzione di aceto balsamico al miele di castagno
| |
|
REN...ATA - Insalata stratificata di mele renette al rosmarino e mais al curry
|
NO-CHOS E GUACAMOLE - Ricostruzione di nachos e guacamole in forma di torta salata
| |
FORMAGGIO E NO...TELLA - Fonduta di Raschera al rosmarino con grissini al cacao e nocciole
| |
LA ROSSA IN BIANCO E ORO - Croissant alle erbe con stracchino aromatizzato al lime e cipolle di Tropea caramellate al vino rosso
| |
DATEVELA A GAMBE(RI) - Gamberi alla tequila con dadolata finissima di verdure in bagno alcolico, piccante.
| |
|
ISOLE VEGETALI - Mini hamburger vegetali con salsa Thousand Island
|
MELANZARELLA - Crema di melanzane con pinoli e sfera di mozzarella al basilico.
| |
NON-MISIR LIQUIDO – Crema di lenticchie speziata.
| |
AL VERDE PER I DADI - Dadolata multicolore di peperoni con bagnetto verde speciale.
| |
|
IL MAIALE SOPRAZERO - Finti mini-coni gelato di parmigiano con crema di mortadella al pistacchio e riduzione di aceto balsamico e miele di castagno.
|
CECIADO - Insalata di ceci e avocado con crostino di pane.
| |
COLPO DI TACO - Finti tacos di formaggio croccante con carne e asparagi.
| |
FRIGGISLELLY - Friggitelli grigliati ripieni di carne in agrodolce.
| |
|
CAMEMBERT UBRIACO STUZZICATO - Stuzzichino in bicchiere con Camembert, olive, lime e Calvados
|
UNA 'FETA' DI MELONE - Insalata saporita di melone e feta in cucchiaio
| |
PAZZANELLA - Riassemblaggio della Panzanella
| |
INTEGRALMENTE RISO, PIENAMENTE POMODORO - Insalata di riso mediterranea ricostruita
| |
IL BACIO DELLA PERA ALLIGATORE – Baci di pomodori ripieni di Guacamole
|
Commenti