Dessert
Cheesecake al Seirass piemontese con sciroppo al caffè - COFFEESECAKE
|
DOLCE COLLINA - Pera Madernassa sciroppata al basilico con crème brûlée e miele al tartufo
Ricetta presentata alla Fiera del Tartufo Bianco d'Alba 2016 |
CACCIA AL TESORO - Dacquoise alle noci con mele al miele e rosmarino e fonduta dolce di toma di Gressoney
Torta vincitrice del primo premio al concorso LA RICETTA RI-TROVATA indetto da Gambero Rosso Città del Gusto di Torino e Comune di Gressoney St.Jean |
CUCCHIAI DI BELLEZZA - Dolce al cucchiaio stratificato con ciliegia Bella di Garbagna al rum e cannella, biscotti di farro al rosmarino e crema di yogurt
|
CHEESECAKTION - Cheesecake con ricotta, yogurt e confettura di mirtilli
|
SICAMPUGLIA - Trifle mediterraneo con fragole al passito di Pantelleria e basilico, crema di ricotta di bufala al limone di Amalfi e taralli pralinati
|
ATTIRAMISU' - Finto tiramisù con caffè al rum e cannella e crema di formaggio alla vaniglia (senza uova crude)
|
MMMHHH - Cheesecake con ricotta, vaniglia e confettura di frutti di bosco
|
MELUCCA - Crostata di zucca e mela con brisée dolce all'olio
|
MANGIAMI - Tartufi di cioccolato e datteri
|
CARAMELA - Dolcetti di mele allo zafferano caramellati
|
|
BUONGIORNO DOLCEZZA - Dolce integrale con banane e spezie senza burro
|
EREP - Torta
rovesciata di pere al lime
|
|
OH YES
-
Brownies cioccolato e mandorle, senza glutine
|
|
MORAMOREMIO
-
Tartellette integrali all'olio con more e crema al brandy e vaniglia
|
|
FROM
HELL – Devil’s Food Cupcakes statunitensi (cupcakes al cacao e cioccolato)
|
|
ROENGHE
-
Tortine al cioccolato con nocciole delle Langhe e pere Madernasse del Roero
|
|
SOLE
INVERNALE - Crema di ricotta alle arance caramellate in guscio di pasta sfoglia
|
|
Antica versione senza cacao del Bonet alla monferrina - TANTO DI CAPPELLO
|
|
AMOURO
-
Torta di sfoglia con pesche, cioccolato e amaretti
|
|
AMORISO
-
Sformati dolci di riso con ciliegie speziate
|
|
TWIRL - Biscotto
arrotolato alla cannella con ricotta, panna acida e fragole
|
|
FIORI
DAL TEMPO - Tortine al miele con cocco, fiori di sambuco e fiori di acacia
|
|
SANANA
-
Torta rovesciata all'ananas con menta, zenzero e rum
|
|
RICOTTACOTTA
-
Dolce di ricotta al miele con fragole
|
|
SPICY
CAROLIVA - Dolce speziato di carote all'olio extravergine di oliva
| |
TORTOTTA
-
Dolce di ricotta e mele con rum e curry
| |
FAGIOLI
SEMPRE PIU' MAGICI - Mini profiterole con crema di cannellini,
vaniglia e mascarpone, copertura di cioccolato e pistacchi
| |
DOLCYONE
- Dolce con yogurt e torrone
|
|
ZUCCHERO
IN ZUCCA - Minimuffin di zucca con cioccolato e croccante di nocciole allo
zucchero di canna
|
|
LA
FIABA DEI FAGIOLI MAGICI - Sformatini dolci di fagioli
|
|
TIRAMISU IN CRISI - Zuppa dolce di pane raffermo con zabaione rustico e crema povera di latte al caramello
|
|
PIS...TACCHI A SPILLO - Cheesecake al pistacchio
|
|
MACAROTES - Macarons semisalati con confettura agrodolce di carote
|
QUASI CLAFOUTIS – Versione personale del clafoutis alle ciliegie
| |
ANGELI E DEMONI – Minidolci di cioccolato fondente con biscotti al mais, peperoncino e rosmarino
| |
CUPANETTONECAKES ‘RRR Style’- Cupcakes a base di panettone recuperato
| |
ORANGE VERTIGO - Frullato aromatico di albicocche e sedano con crostini dolci di pane
| |
SPUMACCINO E BISCRUDI - Spuma di caffelatte con salame dolce al cocco e cioccolato
| |
FERMENTI IN FERMENTO - Dessert celebrativo dello yogurt con pezzi di frutta
|
Commenti