Barbecue
Questa pagina raccoglie ricette di piatti cotti alla griglia.
Per dovere di cronaca, il fautore di questa sezione è Mauro, il mio compagno, definito dagli amici più cari THE KING OF THE GRILL, non solo per per le sue indiscusse doti che derivano da un mix di abilità innata e approfonditi studi di testi americani, ma anche per la sua capacità di immolarsi davanti al barbecue in arroventate sere estive, per la gioia e il sollazzo gastrico dei nostri ospiti.
COSTI
QUEL CHE COSTI-NA - Costine di maiale marinate alle sei spezie
|
|
WARM
UP 2014 - Minipolpettoni speziati alla griglia con salsa di ananas, zenzero e
cipollotto
|
|
PEPARNE
-
Peperoni ripieni di carne con lime, zenzero e cocco
|
|
FUOCO
SU FUOCO - "Baci" di peperoncini piccanti grigliati con ripieno
aromatico
|
|
LA
CAPRA IN VIOLA - Involtini di melanzana con trito aromatico e formaggio blu di capra
|
|
SATURDAY
NIGHT SALAD - Insalata di finocchi grigliati e peperoni arrostiti con olive e
capperi
|
|
POVERI
MA BELLI (E BUONI) - Sardine marinate con patate alla griglia
|
|
ISOLE
VEGETALI - Mini hamburger vegetali con salsa Thousand Island
|
|
FRIGGISLELLY - Friggitelli grigliati ripieni di carne in agrodolce
| |
METTI UNA SENA AL CIMEMA - Fusione del maiale alla senape e del maiale alle mele in forma di burger
|
Commenti