Antipasti


Crema di tuorli con Castelmagno e miele con tartufo bianco d’Alba - OH BASTA LÀ


Champignon ripieni - IL FUNGO ALLO SPECCHIO


MADERNISSIME - Pere Madernassa ripiene di tomino allo scalogno con miele di castagno


RICICLO A COLORI - Crema di cavolfiore al curry e crema di barbabietola brûlée


CIPOLLAME - Sandwich di cipolle al forno con salame al miele e basilico


NERGI® DI MONTAGNA - Battuto di Nergi® al miele di castagno e cannella con crostini integrali al lardo


SOMA D'AJ SECUND MI- Bruschetta con tartare di uva moscato, taleggio, aglio e cipollotto


HAPPYNERGI - Cialde di Parmigiano Reggiano al pepe lungo con salsa di Nergi® e menta


L'ORCO, LA BELLA E IL VIAGGIATORE - Purea croccante di cavolfiore e mandorle con crema di Nergi®, acciughe e capperi


È ANCORA ESTATE - Tartare saporita di fico d'india bianco e rosso con feta


LA DOLCEZZA DEL FUOCO - "Gazpacho" di pomodoro e melone alla menta con polpettine di 'nduja di Spilinga


LA LEGGEREZZA DELL'ESTATE - Crema spumosa al pomodoro con briciole di pane all'aglio e trito aromatico


ORTO DI MARE - Rotolo di melanzane grigliate e sardine con menta e profumo di sesamo


IL NIDO CADUTO - Nidi di pasta phyllo con crema di sgombro e ricotta, timo e menta


CI FACCIAMO UN POMOEMOZZA? - Stracciatella di burrata al rafano con pomodorini e briciole di pane all'aglio


I TOMINI E LA BELLEZZA - Tomini piemontesi con tartare di ciliegia Bella di Garbagna al miele e aceto balsamico


BELLEZZA ACQUATICA - Carpaccio di limone della riviera ligure con ciliegie Bella di Garbagna, salmone affumicato, menta e semi di finocchio


ELABORAZIONI NERVOSE - Cinque declinazioni per l'insalata di nervetti #GustoQui


COUSCOSÌ - Cinque declinazioni per il couscous #GustoQui


SI' VIAGGIARE - Insalata esotica di sorgo con ananas e melanzane


ZUCCROCK - Bastoncini croccanti di zucchine al pepe e Parmigiano Reggiano cotti al forno


VERDE PIU' VERDE - Crema rustica di piselli al basilico con focaccia croccante


ZETAZETA - Sformatini di zucchine allo zenzero con yogurt


CRAPACCIO - "Carpaccio" di rape grigliate con capperi e pomodori secchi


AGRETTE - Bruschette con agretti al sesamo e tomino fresco


PRIMAVERNO - Verdure invernali grigliate con salsa di peperoni sott'olio e noci


BRUSCALAMARI - Bruschettine con calamari e carciofi

PORPO DI CERVERE - Insalata di polpo e porri di Cervere



C'ERA UNA VOLTA IN AMERICA - Crema gratinata di carciofi e spinaci al formaggio


CURVY - Cupolette extramorbide di cavolfiore e zucca con paté d'oliva taggiasca


DI COTTE E DI CRUDE - Tortini speziati di verdure con insalatina


CARNOCI - Carciofi ripieni di noci e pomodori secchi


LA STRADA DI CASA - Cartocci di cavolfiore al forno in pastella integrale


NERGIATA - Insalata di spinacini con Nergi®, melagrana e noci


BROCCOLATO - Sformato di broccoli



SUINO DI MARE - Salame di tonno piemontese





TARTANERGI - Tartare saporita di NERGI® e peperone





GERMOGLIATA - Insalata di fagioli e peperoni grigliati con germogli di porro





ZUCCOSANDO - Sformatini speziati di zucca con pomodorini profumati al lime





SERATAPAS CAPITOLO 3 - Sgombro con verdure crude in agrodolce





SERATAPAS CAPITOLO 2 - Pasticcio di salmone al sesamo e pepe rosa





CRÈME FALAFEL - Crema di ceci aromatica





VIOLIPETTI - Insalata di polipetti, patate viola e cipolla rossa marinata





INSALATA "ROSSA" - Insalata di riso Hermes con verdure rosse





ZUPPEDDA - Zuppa fredda di verdure con erbe aromatiche e feta





PATAMOLE - "Guacamole" di patate dolci





MAMMA MIA - Melanzane panate al forno con confettura di peperoncini e ananas





NON SOLO SUGO - Pomodori perini ripieni di mozzarella e trito saporito





GRECIAMERITALIA - Empanadas vegetariane intercontinentali al forno





VIETATO AI MINORI - Sedano sciroppato alla grappa con formaggio blu di capra e sfoglie





ORTO AL FORNO - Sformatini di melanzane e cipolle farciti su crema di pane e pomodori





ALMOST GUACAMOLE – Crema di avocado con confettura di peperoncini verdi e crumble di mais





MIGNONMANIA – Piccole torte salate di verdura con ricotta mista, cumino e menta





INSALATA POLPOSA – Insalata di polpo con melone, zucchine e pomodorini





HOT STUFF - Friggitelli ripieni di formaggio al Tabasco





TARTUFI ESTIVI - Tartufi di ricotta e tonno con limone e zenzero




SUSHITALIANO VOL. 2 - Maki di pane con maionese allo zenzero, scarola e tonno




SUSHITALIANO VOL. I - Maki di riso con melanzane e parmigiano





SPINACI CURYOSI - Crocchette di spinaci al curry con salsa di yogurt profumata al limone





CARCETTE - Polpette di carciofi con ricotta, menta e limone





FRITTELLE DEL CAVOLO - Frittelle al forno di cavolo e patate con bufala e trito saporito





PER MARE E PER TERRA - Moscardini e fagioli al limone verde





LUGLIO COL BENE CHE TI VOGLIO - Hamburger di melanzane e cereali al finocchio e limone con pomodorini





PESCA BELGA - Insalata di indivia belga e pesche grigliate con feta





PEPEROLL - Spirali di peperoni alle erbe aromatiche





A TUTTOTONDO - Zucchine tonde ripiene di couscous e feta con curry, limone e menta





MY CORNBREAD - Sformato di mais con peperoncino e salsiccia piccante





ALLA SALUTE - Insalata di cereali con sgombro e fagiolini al sesamo





FRAGOLADO - Insalata di fragole e avocado con Parmigiano Reggiano e olio alla menta






FRAGOLESE - Caprese di mozzarella e fragole con granella di pane, basilico e menta






PATATE SPETTINATE - Patate ripiene di "guacamole" di avocado e zucchine con ricotta stagionata



DOLCEAMAROPICCANTE - Nidi di sfoglia con radicchio al miele e fonduta di provolone piccante



GREEAM - Crema fredda di fave e patate con provolone piccante, curcuma e menta



CHI SPRECA E' UN BROCCO...LO - Crostatine di pane raffermo con gambi di broccolo, foglie di cipollotto e mozzarella di bufala




MUFALAFEL - Muffin salati ispirati ai falafel mediorientali




PIEMONTOLE' - Muffin chorizo e nocciole con fonduta di rashera




POLPOSA INSALATA – Insalata di polpo con melone, zucchine e pomodorini




COZZUPPETTA - Zuppetta di pomodoro e verdure con cozze aromatiche




LA CAPRA IN VIOLA - Involtini di melanzana con trito aromatico e formaggio blu di capra




PATATE IMBARCATE - Barchette di patata con ripieno di speck, cipolle e amaretti






LE COZZE DEI CHA' - Cozze gratinate aromatiche alla birra




POLPOSA INSALATA – Insalata di polpo con melone, zucchine e pomodorini




FUOCO SU FUOCO - "Baci" di peperoncini piccanti grigliati con ripieno aromatico





CANTONATA - Personale interpretazione del riso alla cantonese




ANATRA IN ARANCIO - insalata calda di anatra al punch di mandarino con confettura agrodolce di carote



GIAMMAIS - Sformati di polenta avanzata con cuore filante





PATATE SVESTITE ‘RRR Style’ – Sformati di ricotta, prosciutto e zucchine in crosta di bucce di patata





RAF-FERMO DOVE SEI! ‘RRR Style’ - Sformati di pane raffermo con mortadella e riduzione di aceto balsamico al miele di castagno





PATATE VINCENT(I) - Finti vol au vent di patate con Bagna Càuda.





L'UOVO PESCE ROSSO - Fagottini di uovo con Bagna Càuda





ODE A NOVEMBRE – Rivisitazione del Coleslaw americano





REN...ATA - Insalata stratificata di mele renette al rosmarino e mais al curry





TARTARATATATA' - Tartare di pomodori secchi e freschi con mozzarella battuta al coltello.





NO-CHOS E GUACAMOLE - Ricostruzione di nachos e guacamole in forma di torta salata





LA ROSSA IN BIANCO E ORO - Croissant alle erbe con stracchino aromatizzato al lime e cipolle di Tropea caramellate al vino rosso





DATEVELA A GAMBE(RI) - Gamberi alla tequila con dadolata finissima di verdure in bagno alcolico, piccante.





MELANZARELLA - Crema di melanzane con pinoli e sfera di mozzarella al basilico.





AL VERDE PER I DADI - Dadolata multicolore di peperoni con bagnetto verde speciale.




IL MAIALE SOPRAZERO -  Finti mini-coni gelato di parmigiano con crema di mortadella al pistacchio e riduzione di aceto balsamico e miele di castagno.





CECIADO - Insalata di ceci e avocado con crostino di pane.





MARY AND THE BLOODY GAZPACHO - Unione di Gazpacho e Bloody Mary




CAMEMBERT UBRIACO STUZZICATO - Stuzzichino in bicchiere con Camembert, olive, lime e Calvados





ROMA TROVA L'AMERICA IN FRANCIA - Minicroissant alla Carbonara





PAZZANELLA - Riassemblaggio della Panzanella









ASPARAGI NEO-CLASSICI - Ricostruzione degli asparagi con prosciutto e fontina e con maionese

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